Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Был ли взрыв ярких звезд в 70-х годах или просто не было интернета?

Один знакомый торговец виниловыми пластинками рассказывал, что для успешных продаж и выручки магазина  в нем всегда должен бытьLed Zeppelin, Nazareth, ACDC и прочие коллективы их уровня и тогда не бывает дня, чтобы не было выручки! Так в чем же причина, может быть как раз в том что не было этого дурацкого интернета??  

Комментарии

Константин Костров
Аватар пользователя Константин Костров
отключив в интернете все музыкальные сервисы и торенты вместе с ютубами и прочими интернет телевизорами тогда будет тоже самое, только в рок музыке поменялись приоритеты : сейчас слушают музыку 200-х по сегодня и это нужно держать в магазинах это масса продаж, а какому нибудь 50 летнему типа Александра ципина потребуется дип перпл то и для него будет тоже но это не основное. взять например магазин Союз или пурпурный легион в москве

Другие записи

​Со временем пришел к личному выводу о том, что предсказания футурологов о появлении неких медийных смесей, которые соединят в себе видео (TV) и радио и превратятся в какое то новое пространство распространения информации, все таки не убедительно.
Женский вокал в рок-музыке - понятие специфичное. Любят его далеко не все. Но тут уж, как говорится, дело вкуса. В любом случае есть такие группы с девушками-вокалистками, успех которых не признавать просто глупо.
Еще одна вечная тема - что послужило катализатором одновременного взрывного появления мега-рок коллективов в 70-х 80-х годах? Может какой поток космической радиации прошел через вселенную, задев и планету Земля?
Как яркий пример - давнее выступление кавер команды Boot Led Zeppelin в старом добром Рокс Клабе еще в марте 2008 года. «Хорошая копия — это уже маленьких шедевр с более поздней датой выпуска.
Существует устойчивое мнение о то м что байкерская музыка - это что то похожее (или прямо они сами!) на группу АСDC. Однако готов полемизировать с адептами данной версии - почему же тогда весьма часто при проезде мимо Вас какого нибудь огромного "Голд Винга" можно услышать из аудио-системы мотоцикла откровенный русский шансон?