Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

День Радио - праздник каждого из нас!

Со временем пришел к личному выводу о том, что предсказания футурологов о появлении неких медийных смесей, которые соединят в себе видео (TV) и радио и превратятся в какое то новое пространство распространения информации, все таки не убедительно. Попытки конечно есть, но все-же радио и ТВ вещи разные. Одно другого не лучше и не хуже. При всем желании смотреть ТВ в движении в автомобиле или на велосипеде или в процессе любой работы сложно (практически нельзя и во многих случаях опасно), а вот радио - другое дело! В этом смысле радио (в моем личном понимании) поглавнее будет. 
Радио с нами повсюду. Радио в той или иной степени формирует нас как личностей, радует, раздражает, бесит и умиротворяет, но главное то, что радио для всех нас стало чем то вроде живого приятеля, товарища, который рядом. 
Надеюсь что наш маленький коллектив во всех его реинкарнациях (от Radio Roks и FM107 до Фонтанки FM и Imagine Radio) за долге годы стал таким добрым товарищем для многих из Вас. Горжусь своими замечательными коллегами и друзьями, ведущими нашей радиостанции, рад работать вместе с авторами программ, среди которых Давид Голощекин, Артемий Троицкий, Юрий Охочинский, Сергей Виватенко, Алексей Рыбин и множество других ярких и талантливых людей. Всем большое искреннее спасибо за то, что Вы есть. 
Всех поздравляю с Днем Радио.

Другие записи

​Со временем пришел к личному выводу о том, что предсказания футурологов о появлении неких медийных смесей, которые соединят в себе видео (TV) и радио и превратятся в какое то новое пространство распространения информации, все таки не убедительно.
Женский вокал в рок-музыке - понятие специфичное. Любят его далеко не все. Но тут уж, как говорится, дело вкуса. В любом случае есть такие группы с девушками-вокалистками, успех которых не признавать просто глупо.
Еще одна вечная тема - что послужило катализатором одновременного взрывного появления мега-рок коллективов в 70-х 80-х годах? Может какой поток космической радиации прошел через вселенную, задев и планету Земля?
Как яркий пример - давнее выступление кавер команды Boot Led Zeppelin в старом добром Рокс Клабе еще в марте 2008 года. «Хорошая копия — это уже маленьких шедевр с более поздней датой выпуска.
Существует устойчивое мнение о то м что байкерская музыка - это что то похожее (или прямо они сами!) на группу АСDC. Однако готов полемизировать с адептами данной версии - почему же тогда весьма часто при проезде мимо Вас какого нибудь огромного "Голд Винга" можно услышать из аудио-системы мотоцикла откровенный русский шансон?