Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Современная байкерская музыка - миф или реальность?

А еще чаще это вообще что то вроде ужасающей попсы а ля Ласковый Май - что скажут психологи? Байкеры это бруталы (Хэви метал?) или просто радующиеся жизни путешественники не отягощенные обязательством слушать металические звуки?

Комментарии

angiestrun
Аватар пользователя angiestrun
Thanks, it is quite informative<br> <br> <br> <br> my blog; <a href="http://www.denverlinux.com/">Lupe</a>

Другие записи

​Со временем пришел к личному выводу о том, что предсказания футурологов о появлении неких медийных смесей, которые соединят в себе видео (TV) и радио и превратятся в какое то новое пространство распространения информации, все таки не убедительно.
Женский вокал в рок-музыке - понятие специфичное. Любят его далеко не все. Но тут уж, как говорится, дело вкуса. В любом случае есть такие группы с девушками-вокалистками, успех которых не признавать просто глупо.
Еще одна вечная тема - что послужило катализатором одновременного взрывного появления мега-рок коллективов в 70-х 80-х годах? Может какой поток космической радиации прошел через вселенную, задев и планету Земля?
Как яркий пример - давнее выступление кавер команды Boot Led Zeppelin в старом добром Рокс Клабе еще в марте 2008 года. «Хорошая копия — это уже маленьких шедевр с более поздней датой выпуска.
Существует устойчивое мнение о то м что байкерская музыка - это что то похожее (или прямо они сами!) на группу АСDC. Однако готов полемизировать с адептами данной версии - почему же тогда весьма часто при проезде мимо Вас какого нибудь огромного "Голд Винга" можно услышать из аудио-системы мотоцикла откровенный русский шансон?