Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Альбом Марвина Гэя «You're The Man» выйдет в конце марта

Потерянный альбом Марвина Гэя «You're The Man» увидит свет 29 марта 2019 года. Его выход приурочен к юбилею артиста — 2 апреля ему исполнилось бы 80 лет. - пишет intermedia.ru. Пластинка должна была выйти в 1972 году и стать следующим студийным релизом после «What“s Going On» (1971). Треки для альбома «You're The Man» были записаны в Детройте и  Лос-Анджелесе, однако ни один из них, за исключением заглавного, не был выпущен как планировалось. Одна из песен, «My Last Chance»,  была пересведена продюсером Саламом Реми, ранее работавшим с Эми Уайнхаус и Nas. Изначально композиция появилась на альбоме  Miracles «Renaissance» в кавер-версии и под названием «I Love You Secretly», в 90-е другой вариант был выпущен лейблом Motown — в этой обработке трек стал главным посмертным хитом Гэя. Оригинальная же версия впервые вошла в альбом лучших песен Марвина, выпущенный в 2001 году.

Как сообщает Rolling Stone, Реми также сделал новые аранжировки  треков «You're The Man», «Symphony» и «I'd Give My Life For You». Наряду с ними в альбом войдёт редкая длинная версия песни «I Want To Come Home For Christmas», в которой ведётся повествование от лица участника войны во Вьетнаме. Большая часть композиций с альбома ранее уже выходила на CD-компиляциях, но теперь 15 из 17 номерных треков впервые будут доступны на виниле.

Альбом доступен для предзаказа на цифровых платформах и на двойном виниле, к которому прилагается небольшое эссе биографа Гэя Дэвида Ритца. Помимо пластинки «You're The Man» анонсирован релиз расширенной версии альбома 1965 года «A Tribute To The Great Nat King Cole» — он увидит свет 15 марта 2019 года и будет включать оригинальные записи с пластинки, а акже несколько бонус-треков.