Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Байопик Bohemian Rhapsody лишился режиссера

Фото - Wikimedia Commons

Режиссер Брайан Сингер больше не работает над байопиком о Фредди Меркьюри Bohemian Rhapsody. Как сообщает The Hollywood Reporter, кинокомпания 20th Century Fox приняла решение об увольнении режиссера, после того, как он «стал ненадежным».

На прошлой неделе съемки фильма были приостановлены, из-за «внезапного отсутствия» Сингера. Представители режиссера опубликовали на  BBC  заявление, которое объясняет его отсутствие «личными причинами, связанными со здоровьем Брайана и его семьи». Теперь киностудия сообщает, что «прогул», случившийся на День Благодарения,  стал одной из основных причин увольнения. По версии некоторых изданий, на решение киностудии мог повлиять конфликт между Сингером и актером Рами Малеком, исполнителем главной роли фильма. Издание The Hollywood Reporter опубликовало официальный комментарий Брайана Сингера относительно сложившейся ситуации:

«Слухи о том, что мое неожиданно отстранение от съемок связаны с разногласиями между мной и Рами Малеком являются неправдой. Хотя между нами и были творческие расхождения, Рами и я успешно их преодолевали для работы над фильмом вплоть до Дня Благодарения».