Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Билли Айлиш напишет песню для Джеймса Бонда

Билли Айлиш напишет и исполнит песню для нового фильм о Джеймсе Бонде  «Не время умирать». Появившиеся слухи на этот счет подтвердила  вчера (14 января 2020 года) сама певица  в инстаграме . До этого она выложила в соцсеть несколько  фотографий девушек Бонда, а также они с братом Финнеасом (являющимся соавтором Билли) подписались 
на инстаграм режиссера Кэри Фукунаги.

- Это нечто сумасшедшее: оказаться часть такого проекта, получить возможность  записать песню для фильма самой легендарной серии из всех существующих, -  написала Айлиш (здесь и далее перевод intermedia.ru, ред.)  – Я всё еще в шоке.

- Написать песню для фильма о Бонде – это то, о чем мы мечтали всю жизнь, -  вторит ей брат. – Нет более культового сочетания музыки и кино, чем в  «Голдфингере» или «Живи и дай умереть». Нам так повезло сыграть небольшую роль  в такой легендарной франшизы, да здравствует 007!

18-летняя Билли станет самым молодым музыкантом в истории, удостоившимся чести  исполнять песню для «бондианы». Премьера пока безымянного сингла состоится  2 апреля (накануне британской премьеры картины), а в мировой и российский  прокат «Не время умирать» выйдет 10 апреля. Музыку для 25-го фильма легендарной франшизы напишет Ханс Циммер, о чем было объявлено в декабре 2019 года.