Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Боб Дилан увеличивает выработку виски

Боб Дилан и его производство виски расширяется, - новое производство и культурный центр откроются  в многофункциональном комплексе в Нэшвилле  в 2020 году, -  пишет ultimatrclassic.rock.com. Напомним, что  в прошлом году Дилан выпустил свои виски Heaven's Door, получившие своё названипе  в честь  его классического трека «Knockin 'on Heaven's Door» и  представленные этикеткой с  изображением скульптуры из металлоконструкций на ту же тему. Новый ликеро-водочный завод Heaven's Door совмещён с  Центром  искусств, который станет основой для  дальнейшего создания подобных металлических скульптур. Некоторые из картин и работ Дилана из металла  будут выставлены в центре, также там  запланированы концерты и  другие живые  мероприятия.
Дилан и его деловые партнеры приобрели методистскую церковь на улице Вязов  в центре города Нэшвилл в 2017 году за 6,2 миллиона долларов. Построенная в 1860-х годах церковь, закрытая в 1971 году, была включена в Национальный  реестр исторических мест в 1984 году. После завершения сделки она будет  перестроена в  ресторан и библиотеку виски. Анонсируя свою линию алкогольных напитков в 2018 году,  Дилан заявил, что  "хотел создать коллекцию американских виски, которые по-своему рассказывают историю".
Напомним, что, как мы уже рассказывали, ранее в этом году было объявлено, что Дилан работает над новым кинопроектом  с Мартином Скорсезе, основанном на его турне Rolling Thunder Revue 1975 года. "Rolling Thunder Revue: история Боба Дилана от Мартина Скорсезе" выйдет в свет на Netflix уже в этом году. Кино описывается как «частично документальный, частично концертный фильм, частично лихорадочный сон».