Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Бывший барабанщик Aerosmith проиграл суд

Суд не помог бывшему барабанщику Aerosmith Джоуи Крамеру добиться  возвращения в группу Aerosmith. Как сообщает   Billboard, судья Верховного суда  штата Массачусетс Марк Гилдеа 22 января 2020 года вынес решение не в пользу бывшего  барабанщика группы, который работал в  коллективе с момента его основания. Таким образом, Джоуи не сможет принять  участие в церемонии вручения «Грэмми» 26 января:

- Крамер не играл с группой в течение шести месяцев, у него не было достаточно  времени для репетиций перед предстоящими выступлениями, и он не продемонстрировал  реалистичный альтернативный план действий для защиты деловых интересов группы, -  говорится в документах по делу.

В свою очередь музыкант заявил, что разочарован таким вердиктом, но уважает  решение суда:

- Я знал, что это будет тяжелая битва, но я могу высоко держать голову, потому  что поступил правильно – боролся за право отметить успех группы, которой  я посвятил лучшую часть своей жизни (перевод intermedia.ru, ред.).

Участники Aerosmith никак не прокомментировали решение суда. Еще до его  вынесения они предложили Джоуи в качестве компромисса пройтись вместе с ними  по красной ковровой дорожке перед церемонией.