Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Часть Oasis призывает коллег воссоединяться

Лиам Галлахер предложил своему брату Ноэлю разовое воссоединение на  благотворительный концерт — после того, как эпидемия закончится. Вот что он написал,  как обычно, в своем твиттере (перевод rockfm.ru, ред.):

«Слушай, куча людей считает меня уродом, и если это и так, то я хорошо выглядящий  урод. Теперь, когда мы это выяснили, есть смысл собрать Oasis на один концерт,  чисто для благотворительности. Давай же, Ноэль, потом мы вернемся к нашим  блистательным сольным карьерам, не валяй дурака!». Дальше последовал твит еще хлеще:

«Слышьте, унылые ушлепки, которые до сих пор думают, что круче них только яйца,  давайте и вы воссоединяйтесь. Поль Уэллер, валяй собирай назад The Jam. Джонни Марр,  мирись уже со своими. Ноэль, ты понял. Прикиньте, какой будет концерт! И «Чики Гёлз» позовем — охренеть какой лайн-ап получится!»

Ну, про «Чики Гёлз» он, конечно, пошутил — хотя был такой дуэт сестер-близняшек  из Румынии с парой танцевальных хитов в начале 2000х. Но если Ноэлю и вправду удастся взять «на слабо» 
остальных, и если The Jam воссоединятся впервые с 1982 года, The Smiths —  впервые с 87-го, а Oasis — с 2009, то первый рок-фестиваль после эпидемии  будет не фестивалем, а просто бомбой.