Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Cigarettes After Sex записали свой второй альбом

Cigarettes After Sex (американская эмбиент-поп-группа, основанная  в 2008 году в Эль-Пасо Грегом Гонзалесом, ред.) выложили на стрим свой второй студийный альбом под названием "Cry". Он включает в себя девять треков, в том числе опубликованый ранее сингл "Heavenly". Запись альбома происходила вдали от цивилизации: фронтмен и основатель Грег Гонсалес, барабанщик Джейкоб Томски и басист Рэнди Миллер записывали новый материал на Майорке.

"Саунд на этой пластинке тесно связан с местом ее записи", - говорит Гонсалес. "В конечном счете, я рассматриваю этот альбом как фильм. Он был записан в этом потрясающем, экзотическом месте, и он объединяет разных персонажей и  сцены, которые в нем описаны. Но, в конце концов, он весь - о романтике, красоте  и сексуальности. Это очень личный рассказ" (перевод zvuki.ru, ред.)
 

Почти все композции, вошедшие в плейлист, группа написала в 2017-м году - тогда же,  когда и материал дебютного альбома группы. Девять треков Cry оставались инструментальными, пока год назад Гонзалес не начал писать на них тексты. Работа над диском заняла 8 месяцев.
 

Видео: 
Loading the player...

Cry - Cigarettes After Sex