Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Дэйв Грол пообещал новый альбом Foo Fighters

Дэйв Грол рассказал, что Foo Fighters только что завершили работу над новым  альбомом, - сообщает soyuz.ru. Дату релиза Грол не сообщил, однако, судя по датам концертов и фестивальных   выступлений, ждать осталось недолго. Музыкант накануне стал гостем подкаста Билла Симмонса, где рассказал, что некоторые песни  нового альбома Foo Fighters появились за 45 минут. А работа над другими заняла  больше времени: так, над одним из риффов он трудился 25 лет.

Кроме этого, Грол сообщил, что он работает над документальным фильмом — но не о Foo Fighters. Фильм будет посвящена гастролям в микроавтобусе (как способу жизни рок-музыканта, ред.). Для документалки  Дэйв Грол взял интервью у разных музыкантов и напомнил, что в свое время такие  туры были у всех, включая The Beatles, Guns N’ Roses, Metallica и U2.

Напомним, что в январе группа уже поделилась отрывком новой песни  (см. видео ниже, ред.) и пообещала «безумный  год».  Их последний на настоящий момент альбом «Concrete and Gold» вышел в 2017 году.

Видео: 
Loading the player...

Foo Fighters: The Making of Concrete and Gold - Coming 15 September