Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Долли Патрон выпустит музыкальный сериал. Про себя

Компания Netflix готовит сериал-антологию о Долли Партон, - в него войдут восемь полноценных фильмов, каждый из которых будет  основан на одной из её песен. Как сообщает Deadline, артистка сама выступит исполнительным продюсером проекта и появится в некоторых эпизодах. По данным Rolling Stone, первый из фильмов выйдет на стриминговом сервисе в следующем 
 году.

- Будучи автором песен, мне всегда нравилось рассказывать истории с помощью моей музыки. Я в восторге от того, что некоторые из моих любимых композиций оживут благодаря  Netflix! Мы надеемся, что наш проект вдохновит и развлечёт семьи и зрителей всех  поколений, и мне бы хотелось поблагодарить замечательных ребят с Netflix и Warner Bros. TV за их невероятную поддержку, – говорится в официальном заявлении Долли Патрон.

Это уже не первый её подобный проект: три года назад артистка подписала подобный договор с NBC, в рамках которого компания выпустила несколько фильмов о певице и её творчестве: «Жизнь во всех красках» (2015) и «Многоцветное Рождество Долли Партон: Круг любви» 
 (2016).