Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Джеймс Хетфилд из Metallica снимется в фильме с Джоном Малковичем

Джеймс Хетфилд совершит дебют на большом экране в будущем фильме о серийном убийце и насильнике Тэде Банди «Extremely Wicked, Shocking Evil and Vile», с Заком Эфроном   в главной роли  печально известного серийно убийцы и некрофила, сообщает Rolling Stone. Певец группы Metallica будет изображать офицера Боба Хейворда, «бескомпромиссного  ветерана  дорожной полиции штата Юта, который был первым офицером правоохранительных органов,  который помог в аресте Банди  в 1975 году, после того, как обнаружил инструменты для взлома  в его машине, и заподозревшего в задержанномм серийного убийцу», -  сообщает анонс фильма объявил в понедельник.

Хетфилд уже появлялся в других фильмах и телевизионных шоу, в том числе сериале Showtime Billions  в 2016 году. Но его роль в фильме о Банди знаменуетего дебют, в качестве и сполнителя полноценной  роли. К тому же, Дждеймс Хетфилд хорошо знаком с режиссером ««Extremely Wicked, Shocking Evil and Vile»,  Джо Берлингером, который ранее снимал документальный фильм Metallica «Some Kind of Monster»,  а также документальный фильм «Paradise Lost»,  в котором фигурировала музыка группы Хетфилда.

«Проведя сотни часов за кулисами с Джеймсом и остальной частью Metallica, я испытал его харизму и мощный презенс», - сказал Берлингер в своем заявлении. «Казалось вполне естественным, что он привнесет свою силу и магнетизм и в драматическую роль, поэтому, когда он согласился на моё предложение сняться в фильме,  - я был в восторге». В «Extremely Wicked, Shocking Evil and Vile» также заняты звезды Лили Коллинз,  Джим Парсонс, Джон Малкович, Анжела Сарафян и Хейли Джоэл Осмент. Фильм в настоящее время находится в производстве; дата выхода пока не установлена.