Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Фильм Фреда Дерста выдвинули на Золотую малину

Фронтмена Limp Bizkit Фреда Дерста выдвинули на антипремию Золотая малина 2020  в номинации Худший Режиссер за его фильм Фанатик с Джоном Траволтой (на фото заголовка слева, ред.) в роли сумасшедшего фаната по имени Лось, который преследует "звезду" кинобоевиков. В августе прошлого года фильм провалился в прокате, заработав всего $ 3153 в  52 кинотеатрах по всей Америке в первые выходные. Рецензенты разгромили фильм:  Фанатик получил 17% критических оценок из 58 обзоров на Rotten Tomatoes, онлайн  агрегаторе обзоров, где публика оценивает фильмы вместе с кинокритиками. Критик Брайан Таллерико дал фильму оценку в ноль звезд и написал (здесь и далее перевод rockkult.ru, ред.):

"Фанатик ненавидит фанатов. Он ненавидит актеров. Ненавидит туристов, владельцев магазинов и слуг. Очень, очень сильно ненавидит аутистов. А еще он ненавидит вас. Это фильм, который считает вас идиотом, неспособным видеть поверхностные  провокации, нелогичное поведение и гнусную мизантропию".

В свою очередь Джон Траволта, исполнивший роль главного героя Фанатика, сказал: "Я люблю Лося. Это феноменальный, эксцентричный персонаж, одержимый своим кумиром.  Я не нахожу слов, чтобы описать насколько особенный этот герой. Лось – одна из  моих любимых ролей, которые я когда-либо играл. Фред Дерст потрясающе одарен как режиссер, и как человек он умеет выстраивать  отношения как никто другой. Мне нравилось работать с Фредом".

Кроме Фрэда Дерста претендентами на звание худшего режиссера стали Джеймс Франко  (Зеровилль), Адриан Грюнберг (Рэмбо: Последняя кровь), Нил Маршалл (Хеллбой) и  Том Хупер (Кошки). Кинокартину Дерста выдвинули еще в двух номинациях: Худший  Актер (Джон Траволта) и Худший Фильм. Режиссерский дебют Фреда Дерста Образование Чарли Бэнкса вышел в 2007-м году.  На его производство было потрачено $ 5 млн , в прокате фильм собрал только $ 15 тыс. При этом Дерст получил премию Made In NY на кинофестивале Triberica.

 

Видео: 
Loading the player...

THE FANATIC Official Trailer (2019) John Travolta, Thriller Movie HD