Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Фильм о юношеских годах Леннона может стать мюзиклом

Фильм 2009 года о юношеских годах Джона Леннона «Nowhere Boy» будет переработан в мюзикл, - пишет ultimateclassicrock.com. Биографический фильм  посвящен отношениям между Ленноном, его матерью Джулией и ее сестрой Мими Смит, которая воспитывала Леннона  на протяжении большей части своей молодой жизни, включая момент формирования им группы Quarrymen, которая в конечном итоге стала Beatles. Как сообщает издание Deadline, мюзикл будут  сопродюсировать Брайан и Дейна Ли из компании AF Creative Media, а также Робин Гудман и  Джош Фидлер из Aged in Wood. 
Вскоре сопродюсеры начнут поиск сценариста, с рассчётом начать производство  в Великобритании вближайшее время. Мюзикл пока не авторизован Йоко Оно, хотя ей об этих планах известно. «Мы только что получили права на фильм», - сказал Брайан. «Как команда мы отправимся этим летом в Лондон, где будем пытаться найти подходящего человека для воплощения истории в жизнь».
Хотя фильм включал в себя несколько ранних композиций «Beatles» и завершался песней Леннона «Мать», мюзикл не будет содержать музыку Леннона или Битлз. Вместо этого продюсеры будут искать права на ранние рок-н-ролльные и R & B песни, которые Quarrymen слушали и исполняли.
В саундтреке к фильму «Nowhere Boy» представлены такие треки, как оригинал песни "Hound Dog"  в исполнении Big Mama Thornton's,  «Be-Bop-a-Lula» в исполнении Gene Vincent and the Blue Caps', «Wild One» Джерри Ли Льюиса и семь песен в исполнении Quarrymen, которые в альбоме названы «Nowhere Boys». Обе продюсерские команды, собирающиеся поставить  мюзикл, имеют хорошую репутацию на Бродвее.