Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Гитарист Radiohead подозревает у себя Сovid-19

Гитарист Radiohead подозревает у себя коронавирус: в своем Твиттере Эд О’Брайен  написал, что чем-то призаболел, погуглил симптомы и понял,  что они схожи с Сovid-19. О’Брайен отметил, что потерял обоняние и не чувствует  вкуса. Скорее всего, это коронавирус, сделал вывод гитарист и упомянул, что  в целом он не теряет бодрости и идет на поправку, - пишет rockkult.ru.

Тесты на вирус музыкант не проводил, по нескольким причинам. Первая — их  труднодоступность. Вторая — есть масса людей, которые больше нуждаются в тестах,  пусть они им достанутся, — полагает О’Брайен. Музыкант отметил, что находится на самоизоляции и ждет полного выздоровления.  Дни карантина он проводит в своем доме в Уэльсе, большей частью — во дворе,  наслаждаясь весенним солнцем.

Не так давно музыкант объехал практически весь земной шар в рамках поддержки  своего сольного альбома Earth. О’Брайен останавливался в Нью-Йорке, Торонто,  Чикаго, Лос-Анджелесе, Мехико, Сиднее, ездил по Австралии, был в Сингапуре.  Гитарист подозревает, что мог заразиться в Париже, который посещал две недели  назад, чтобы принять участие в телеэфире.