Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Группа Evanescence отменила выступление в Мехико

Организаторы Knotfest в Мехико в эту субботу были вынуждены остановить  мероприятие по причине того, что пришедшие зрители прорвались через ограждение,  забрались на сцену и уничтожили оборудование группы Evanescence, выход которой  должен был состояться через непродолжительное время, - пишет rockkult.ru.
Началось все с того, что толпа сломала ограждения и барьеры безопасности, которые  вскоре начали восстанавливать. Evanescence отложили выход на сцену, ожидая пока  конструкции будут полностью восстановлены, о чем сообщили в своем Instagram. После трехчасовой задержки организаторы сделали свое первое официальное заявление по данному инциденту.
Но не все пришедшие на фестиваль были готовы ждать, и ситуация вышла из-под контроля:  разгорячённая масса людей начала перепрыгивать через барьеры и направилась к сцене, на которой было уже собрано оборудование и музыкальные инструменты Evanescnece. Вандалы забрались на сцену, уничтожая имущество музыкантов, сбросили барабаны  и сожгли их прямо на площадке (см. видео ниже, ред.).

Многие люди искали маршрут, чтобы покинуть фестиваль, пространство стало освобождаться, и некоторые участники собрали мусор и подожгли его. Из соображений безопасности и здравого смысла фестиваль был остановлен, а  выступление Evanescence и следовавших за ними Slipknot были отменены. Группа Evanescence выпустила официальное заявление по поводу отмены концерта: "Мы огорчены тем, что не сыграем для вас сегодня вечером, Мехико. Ваша  безопасность, ваша жизнь важнее любого шоу! Мы любим вас, и скоро вернемся, обещаем". Knotfest — музыкальный фестиваль, учрежденный группой Slipknot в 2012 году.  Помимо Slipknot и Evanescnece, лайн-ап выступлений 30 ноября включал Godsmack, 
Bullet for my Valentine, Papa Roach и многих других исполнителей, которые успели выступить в этот день на других сценах.

Видео: 
Loading the player...

¡TERROR EN KNOTFEST MÉXICO 2019! [ TODOS LOS VIDEOS ]