Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Интервью / фотоотчет

Музыканты группы Red Snapper дали интервью Александре Ромашовой в эфирной студии радиостанции Imagine Radio и сыграли небольшой акустический сет в прямом эфире.
Илья "Чёрт" Кнабенгоф, лидер группы "Пилот" дал интервью программе "Русский Рок".
Легенды петербургской рок-сцены излома веков, герои из группы S.P.O.R.T. вынырнули из городского тумана и уже через десять дней дадут грандиозный концерт в клубе "Космонавт". Оторвав семь минут от репетиции, мы поговорили с Сергеем Карповым и Сергеем Хомяковым о феномене возвращения.
Что стало с радио РОКС? Как строится эфир? Кому нужна рок-музыка? О Imagineradio.ru пишет журнал Аудиоформат. Интервью с ведущей и музыкальным редактором радио Александрой Ромашовой.

Фото:  АИФ СПБ

АиФ квартирник. Газета "Аргументы и факты" и Радио Imagine представляют совместный проект "Квартирники". Группа "Филармония" и ведущая стереопара Глюкк/Филиппов
В преддверии концерта титанов хэви-металл, немецкой группы “Accept” , который состоится уже сегодня вечером в клубе А2, корреспондент радио "Imagine" встретился с одним из отцов-основателей коллектива, гитаристом Вольфом Хоффманном и поговорил с музыкантом о феномене тяжелого рока, компьютерной звукозаписи, гитарах и подходу к делу.
Уже через неделю, 9 ноября в БКЗ состоится концерт легендарных Whitesnake. Последний на данный момент альбом группы, The Purple Album, трибьют классикам рока Deep Purple, имеет мировой успех. В преддверии выступления журналисты радио Imagine поговорили по телефону с гитаристом Ричардом (Ребом ) Бичем.
За 30 минут эфира программы «БибиСева» ее ведущий Сева Новгородцев обсудил последние события в Киеве, гибель известной пианистки Натальи Стрельченко, а также поговорил о любви к русскому языку и чтению в эмигрантской среде.
«Фонтанка.Fm» в июле полностью сменила команду. Экс-ведущие и руководство не смогли найти компромисс по поводу смены формата вещания, и коллектив покинул радиостанцию.
Кен Хенсли давно не человек, а символ. Он родился за неделю до конца Второй мировой войны. Мелодии Uriah Heep более 40 лет слушают от Чукотки до Новой Зеландии. Кен вновь приехал в Санкт-Петербург. 2 декабря в клубе "Джаггер" во время его выступления у многих были слезы на глазах. Вместе с Ленноном, Гловером, Гилмором и другими монстрами он рушил тоталитарные режимы, не совсем отдавая в этом себе отчет. Он и сегодня в пути, раздаривая себя столь же щедро, как раньше. Кеннет Вильям Дэвид Хенсли отвечает "Фонтанке" и ее читателям. Слушайте легенду.