Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Kiss сыграли для неназванного количества акул

Kiss дали концерт у берегов Южной Австралии, - пишет rockfm.ru. Один из самых громких музыкальных коллективов в истории сделал всё возможное, чтобы привлечь «низкочастотными шумами рок-н-ролла» акул, выступив среди бела дня на рыболовной шхуне у берегов Австралии (см. скриншот фото из фэйсбука группы Adventure Bay Charters, ред.). Шоу планировалось как часть  аттракциона для зрителей, рассчитывавших понаблюдать  за океанскими хищниками через стеклянное дно прогулочного катера.

«Нам объяснили, что акул привлекают низкие частоты, как в рок-н-ролле. Не уверен, долго ли нас вытерпят. Надеюсь, они хотя бы слышали «Rock and Roll All Nite», — шутил перед выступлением Стэнли. Слушателями стали восемь счастливчиков, которые успели купить билеты, а также  белые акулы. Четверо слушателей были из австралийской Аделаиды, двое приехали  с юга Австралии, еще двое заехали из Техаса.

Команда сыграла без Пола Стэнли. Это всего третий случай за 46-летнюю историю  Kiss, когда Пол Стэнли вынужденно пропускает концерт группы. Подобное случалось  в 2007 году из-за внезапно усилившегося сердцебиения.  И в 2016-м из-за травмы руки. Теперь музыканта настигла инфекция горла.