Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Коронавирус: карантин? Не совсем

Дорогие друзья!
Коронавирус вынуждает и нас перейти на особый режим работы: в связи с практическим отсутствием с начала эпидемии  музыкальных новостей, сайт magineradio.ru берёт вынужденный месячный информационный отпуск. Мы надеемся, что уже 01 мая 2020 г., мы расскажем вам, как музыкальный мир переживал (уверены, к тому времени и переживёт) пандемию covid.19 и вернёмся в штатный режим работы. Магазин Imagine-club, в свою очередь, сообщает, что, предварительно, по 05.04.2020 г. продолжит свою работу исключительно в бесконтактном онлайн-режиме ежедневно с 10.00 до 22.00.

Заказы можно оформить как непосредственно на сайте  imagine-club.com, так и по электроннной  почте info@imagine-club.com, по телефону (812) 273 61 59, а так же в социальных сетях  VKонтакте и instagram. Свои заказы, вы по прежнему, можете получить как в магазине (г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского д.20), так и в любом, удобном для вас  месте, оформив индивидуальную доставку.

И последняя перед каникулами новость. Оптимистическая или наоборот? Вам решать. На фото внизу премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис  в своём  телевизионном обращении  к нации: "Каждый (греческий гражданин, ред.) получит по 800 евро (единовременного пособия, ред.). Кроме коллекционнеров винила. Мы знаем, как они их потратят" (новости CNN)).

Не теряйте чувства юмора и будьте здоровы!