Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Лидер Queens of the Stone Age ударил фотографа ногой во время концерта

Фото - www.flickr.com

Лидер Queens of the Stone Age  ударил ногой женщину-фотографа во время концерта в Калифорнии. Увлекшись гитарным соло музыкант пнул камеру фоторепортера Челси Лорен, которая находилась в этот момент рядом со сценой и фиксировала происходящее. Журналистке пришлось обратиться к врачу. Теперь она планирует подать заявление в полицию. «Его нога попала в камеру, а камера отлетела мне в лицо, очень сильно. Он посмотрел прямо на меня, довольно сильно размахнулся ногой и хорошенько пнул меня в лицо» – сообщила Лорен, опубликовавшая в своем Инстаграме видео с инцидентом.

 

 

Музыкант уже принес свои извинения в социальных сетях, отметив, при этом, что «был очень погружен в выступление» и увлечен опрокидыванием светового оборудования на сцене. Также во время выступления Хомме достал нож и порезал себе лицо, после чего продолжил выступать, истекая кровью.

Позже он опубликовал в своем Твиттере видеообращение, в котором заявил, что ему «нет оправданий». «В своей жизни я совершил много ошибок, и прошлый вечер был одной из них», – сообщил музыкант.