Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Мик Джаггер с сыновьями посетил матч Франция-Бельгия в Петербурге

Легендарный рок-музыкант, лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер вместе с сыновьями посетил матч Франция - Бельгия, который состоялся во вторник, 10 июля, в Санкт-Петербурге, - пишет  "Советский спорт" . После поединка Мик Джаггер в интерью газете рассказал, что его никто не приглашал на футбол, - он сам решил посетить полуфинальный матч ЧМ-2018 и взял с собой сыновей - Джейми и Лукаса.

"Я сам себя пригласил. Захотел увидеть футбол - прилетел. Да, Джеймс и Лукас со мной", - сказал Джаггер и отметил, что матч показался ему веселым. "Да, веселая игра". Джеггер рассказал, что возможно посетит поединок между Францией и Англией в российской столице: "Я, может быть, теперь в Москву полечу. И буду болеть за Англию. Но это утром решу".

Лидер The Rolling Stones уточнил, что его коллега по группе Ронни Вуд также собирался на матч, но не нашел билет.  По словам музыканта, сразу по прибытию в Росси. его узнали фанаты."Я приехал до игры. Меня сразу окружили фанаты, фотографировались. Мне все понравилось", - 
резюмировал Мик Джаггер.