Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Muse дразнятся выпуском нового сингла «Thought Contagion»

Muse дразнятся выпуском нового сингла «Thought Contagion», который, похоже, выйдет  уже очень скоро. Как сообщает NME, в прошлом году вдруг выяснилось, тчто  Muse работают в Air Studios в Лондоне, где пообещали записать три новых песни. Они рассказывали тогда, что один из треков будет  «тяжелым»,  а другие два «не очень». После выпуска сингла «Dig Down», похоже, что и  второй такой же сингл появится в ближайшее время. А после того, как они объявили кастинг  на участие в своём  новом музыкальном видео, подтвердилось, что их  сингл с участием басиста Криса Вольстенхолма  будет называться ‘Thought Contagion’.

В своем объявлении кастинга для видео, Muse, в частностии написали:  «Мы ищем пару сумасшедших на роли уличных панков. Дикие причёски, татуировки и пирсинг приветствуются». В последнее время группа также делилась фотографиями своей работы  времени в студии: В прошлом году группа также подтвердила, что они работали с продюсером Rich Costey, 
который выпустил их третий и четвертый альбомы «Absolution» и «Black Holes And Revelations». Muse также рассказывали тогда  фанатам, что в ближайшем будущем их нового альбома ждать не стоит, но серию синглов и EP пообещали.