Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Находятся новые свидетельства записи AC/DC нового альбома

Недавно в сети была обнаружена фотография группы AC/DC вместе с басистом  Клиффом Уильямсом сделанная в декабре 2018 года, - пишет rockkult.ru. На фото запечатлены Джонсон и Уильямс до или после тренировки в Ванкувере.  Имннно в этом городе  находится студия  звукозаписи, в которрой AC/DC записали свои  альбомы:  Stiff Upper Lip (2000), Black Ice (2008),  Rock or Bust (2014). Напомним, басист Клифф Уильямс ушел из группы в сентябре 2016 года в конце тура Rock or Bust, после  его ухода место басиста занял Стиви Янг.

Все еще официально не подтверждена новость о возвращении Брайана Джонсона, однако, напомним, что пару недель назад об этом написали в своих соцсетях музыканты грайндкор-группы Terrorizer: они столкнулись с Джонсоном в аэропорту,  и тот якобы рассказал о своем возвращении. В 2016 году Джонсон вынужден был прервать свое участие в туре Rock or Bust 
из-за проблем со слухом, и его временно заменил Аксель Роуз. Ходили даже слухи о том, что Роуз примет участие в записи нового альбома.