Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Неизданная песня Кино выложена в сеть

В Сети появилась песня «Кино» «Ты мог быть героем» с неизданного альбома  «Любовь — это не шутка». Его релиз должен состояться в 2020 году. Вместе  с премьерой песни лейбл Maschina Records опубликовал обложку альбома (см. скриншот ниже, ред.).
Автором обложки выступил Андрей Крисанов, который ранее занимался оформлением  альбома «Группа крови». Кроме этого, он был сессионным басистом «Кино» и входил в состав группы Тимура Новикова «Новые художники».
 
Альбом «Любовь — это не шутка» был записан еще в 1986 году, но никогда не  издавался официально. В треклист вошло десять композиций. Как рассказал основатель лейбла Максим Кондрашов, реставрация записей будет проводиться при непосредственном   участии музыкантов «Кино». Он считает, что это скорее не альбом,  а студийная сессия — на записях можно будет услышать разговоры между песнями.

Напомним, что осенью музыканты «Кино» впервые за 30 лет соберутся вместе и дадут концерты в  Санкт-Петербурге (31 октября) и Москве (21 ноября). В конце 2019 года они выпустили  новую версию песни «Троллейбус». В 2019 году свои кавер-версии на песни «Кино»  представили Metallica и Земфира.

 

Видео: 
Loading the player...

Кино КАТАЛОГ Том 3 "Любовь Это Не Шутка"