Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Noel Gallagher’s High Flying Birds выпустили ЕР

Группа Noel Gallagher’s High Flying Birds бывшего солиста Oasis Ноэля Галлахера  выпустила новый EP «Blue Moon Rising». Мини-альбом состоит из 5 треков, - пишет afisha.ru. Среди них — 
одноименная композиция, на которую в январе был снят клип. Отметим, EP «Blue Moon Rising» стал третьим мини-альбомом, выпущенным в период с  лета 2019 по весну 2020 года. Так, пластинка «Black Star Dancing» увидела свет в июне, а в сентябре прошлого года группа выпустила EP под названием  «This Is the Place». В мини-альбом вошли 5 треков: «This Is the Place»,  «Evil Flower», «A Dream Is All I Need to Get By», а также ремиксы на первые две композиции. 

На днях Лиам (младший из братьев Галлахеров, ред.), в интервью изданию NME не смог избежать вопросов о возможном воссоединении группы Oasis. Музыкант подтвердил слухи, заявив, что его брат Ноэл «жадный и очень любит деньги». «[Воссоединение Oasis] произойдет очень скоро, потому что он (Ноэл, ред.)  жадный, очень любит деньги и понимает: либо это произойдет скоро, либо не  произойдет никогда», — заявил Лиам, отметив, что брат не смог собрать полный  концертный зал «Apollo» в Манчестере, рассчитанный на 3 тыс. человек.

В ноябре 2019 года журналисты спросили Ноэля о воссоединении Oasis. Тогда он  ответил, что не выйдет на сцену со своим «дебилом» братом, а в качестве  родственника предпочел бы видеть Бориса Джонсона, чем Лиама: «Он гораздо лучше знает английский язык». В сентябре Лиам Галлахер выпустил сольный альбом «Why Me? Why Not». Ранее  музыкант представил несколько песен с клипами, которые вошли в лонгплей.  Среди них — «Shockwave» и «One of Us».