Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

The Offspring закончили десятый альбом

Гитарист The Offspring Кевин Вассерман заявил, что группа завершила запись нового, десятого по свёту, альбома. Релиз должен состояться уже в начале 2020 года. Продолжение Days Go By 2012 года снова продюсировал Боб Рок: он работал над двумя последними  пластинками группы.
Кевин Вассерман рассказал об альбоме (перевод rockkult.ru, ред.) :

"Это определенно альбом The Offspring. Есть песни, которые наверняка будут легко узнаваемы как cтарый The Offspring. Каждую ночь мы исполняем  вживую песню It Won't Get Better. Мы хотели бы играть больше материала вживую,  чтобы фанаты услышали песни так, как мы их записали, так, как мы хотим, чтобы  нас услышали, а не дерьмовую запись мобильного телефона…"

The Offspring впервые сыграли песню с нового альбома It Won’t Get Better в июне 2018 года, а в 2015 году вышел последний сингл группы Coming For You. Ранее в этом году басист The Offspring Грег Кризель, который не выступал с группой с 2018 года, подал судебный иск против двух своих коллег по группе, Кевина Вассермана и Декстера Холланда. Он обвинил их в нарушении прав на товарные знаки и имя The Offspring. В ответ Декстер и Вассерман подали перекрестную жалобу, 
отрицая все обвинения Кризеля. Кризель просит суд назначить трех независимых экспертов, чтобы они установили точные размеры доли Кризеля от доходов The Offspring.