Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Основатель Sex Pistols записал сольный альбом

Глен Мэтлок, известный  как сооснователь и первый бас-гитарист Sex Pistols, анонсировал выход своего сольного альбома  Good To Go., релиз пластинки запланирован на 24 августа. Напомним, что Глен Мэтлок выступал с Sex Pistols с момента  ее основания и до 1977 г., когда его сменил Сид Вишез. Позже Мэтлок  сформировал группу The Rich Kids, гастролировал с Игги Попом, выступал с  группой Dead Men Walking, а в 2010 г. присоединился к группе The Faces, где играют Род Стюарт и Ронни Вуд из The Rolling Stones.

Сам Мэтлок называет свой грядущимй альбом «очень простым». По словам музыканта, вдохновением  к созданию пластинки послужил концерт Боба Дилана в Альберт-холле, который
Мэтлок увидел несколько лет назад: "Я не большой его поклонник, но группа была фантастической. Тогда я сказал себе, что хочу сделать что-то подобное".Говоря о новой пластинке, Мэтлок также добавил: "Это не секрет, что я люблю группу The Faces и кое-что из Боба Дилана, так вот в  альбоме будет всего понемногу. Что меняется, так это тексты. Говоря словами  Леннона, я пишу тексты для детей, которые выросли вместе со мной".

В сольный альбом  Мэтлока Good To Go войдет 12 треков. Помимо самого музыканта 
в записи альбома также приняли участие его друзья: Эрл Слик (вгитарист Дэвида Боуи, ред.) и Слим Джим Фантом  (Stray Cats).