Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Paramore выпустили видео в поддержку альбома After Laughter

Американская рок-группа Paramore продолжает визуализировать пластинку «After Laughter», вышедшую в мае прошлого года, - на этот раз музыканты представили  сюрреалистическое видео на песню «Caught In The Middle», пишет  sub-cult.ru. Режиссером ролика стала компания «Computer Team», занимающаяся созданием 2D-анимации.  Ранее эта же творческая студия участвовала в работе над еще одним клипом Paramore с альбома «After Laughter» – «Hard Times». Но если в предыдущем видео анимированы были  лишь отдельные элементы, то в «Caught In The Middle» музыканты полностью погружены  в виртуальную реальность: они сражаются с огромными фруктами, путешествуют по пластилиновым полям и играют на нарисованных гитарах (см. видео, ред.). 
 
Оформление клипа «Caught In The Middle»  «Computer Team», очевидно, создавали  на основе художественной манеры известных авангардистов: фронтвумен Paramore Хейли Уильямс то будто становится частью сюрреалистического полотна Сальвадора Дали, то превращается 
в элемент картины в стиле абстракционизма Кандинского, а то и вовсе вписывается в  супрематические фигуры Малевича. С момента выхода «After Laughter» Paramore выпустили клипы на песни «Hard Times»,  «Told You So», «Fake Happy» и «Rose-Colored Boy». Сейчас группа заканчивает гастрольный тур по США в поддержку пластинки.

Видео: 
Loading the player...

Paramore: Caught In The Middle [OFFICIAL VIDEO]