Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Пресс релиз события

Информация по поводу подкастов. Наша радиостанция выкладывает записи некоторых своих программ -подкасты- на сайт podfm.ru, через который они попадают в i tunes. Сайт подфм не работал по техническим причинам. Сейчас он заработал, но функция закачивания файлов пока не работает. Продолжаем ждать, когда дочинят. Слушать и скачивать записи всех программ Imagineradio.ru можно на нашем сайте в разделе Подкасты. В рубрикаторе выбираете нужную программу и вперед!
Мобильное приложение Radio Imagine обновлено! Теперь всё вообще хорошо. Для Андроида и для IOS! С этого момента вы сможете слушать не только наш основной рок-поток, но также и великолепный джазовый канал, возможно - самой чистой пробы на территории нашей великой страны.
Наконец-то открыто! Что? Кафе-бар «In Rock». Где? Улица Жуковского, 57. Когда? Каждый день с 11-30 и до последнего гостя.
Магазин виниловых пластинок и CD "Imagine-club" на Жуковского, 20 празднует свой третий день рождения и дарит подарки! Не упустите возможность поздравить!
SPB TV
Прямая видеотрансляция Radio Imagine стала доступнее. Мы поздравляем с этим всех!
Песни и Пляски - авторская программа Артемия Троицкого вышла в эфир и утвердилась в расписании передачи радиостанции
Артемий Троицкий
Свершилось! На радио Imagine вышел в эфир первый выпуск программы "Записки из Подполья" в авторском исполнении рок-журналиста, музыкального критика, Артемия Троицкого.
Искусной игрой на акустической гитаре смогли насладиться гости квартирника АиФ 4 февраля.
Спешим порадовать - синоним словосочетания "ленинградский джаз", Давид Семенович Голощёкин - теперь каждый четверг в 16-00 на волне Радио Имэджин со своей авторской программой "В мире джаза".

Фото: spblife.info

Интернет-релиз новой пластинки состоится 9 января на официальном сайте музыканта. Основой для нового концертника послужила аудиозапись выступления, состоявшегося 17 января 2015 года в Санкт-Петербурге.

Страницы