Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Репортаж / фотоотчет

В Петербурге состоялась автограф-сессия немецкого артиста Тилля Линдеманна.
Петербургскому магазину виниловых пластинок и компакт-дисков Imagine Club исполнилось 4 года! В связи с этим знаменательным событием в просторном магазина прошла уютная вечеринка.
красная горка
Русский праздник "Красная горка" прошел в клубе "Опера" 27 апреля. На сцену вышли коллективы "ТЕСТО", "Reelroadъ", "Ансамбль СКМ", московский гость Дмитрий Парамонов и дебютировал самый юный коллектив с необычным названием "Непроходимый Платон". Праздник удался от начала и до конца. Все желающие принимали участие в хороводах, разновидностей которых оказалось множество, пели русские народные песни и просто танцевали. Если закрыть глаза можно было оказаться на настоящем русском празднике в каком-нибудь селении, к примеру Псковской области.
На прошедшей неделе в уикенд в Петербурге c огромном успехом прошла традиционная весенняя международная мото-выставка IMIS 2017, информационным партнером и участником которой было и радио Imagine FM. В этом году традиционное место всех предыдущих выставок в Лахте (Гарден Сити) было изменено на новую площадку - гигантский и ультра-современный выставочный комплекс Экспофорум.
На Radio Imagine и в кафе-баре In Rock часто бывают представители творческих профессий. Совсем недавно, в связи с очередным 23-им февраля в кафе собралась весьма творческая компания мужчин в самом расцвете сил:
На сцене известной перебургской рок-сцены Opera concert club состоялся восхитительный концерт знаменитой немецкой группы "Diary of Dreams".
Звезда чикагской блюзовой школы, великолепная Шэрон Льюис (Sharon Lewis) выступила на сцене клуба-ресторана Порт Артур при полном зале любящих поклонников вечером 17 февраля. Выступление было безупречным во всем, от замечательных петербургских музыкантов, помогавших певице, до, конечно, самой вокалистки, привнесшей настоящее чудо в уютный зал клуба.
В минувшие выходные в Санкт-Петербурге и Москве состоялись первые российские концерты французской команды «Les Discrets». Их музыку характеризуют как postrock, postmetal, shoegaze, postblack, indi, в ней слышится общее с ранними Katatonia и Anathema.
"Про эту премию говорят, что вручает ее группа интеллигентных людей другим интеллигентным людям".
Музыканты группы Карелия выступили на сцене "Книжных Аллей Петербурга", завершив тем самым серию выступлений петербургских музыкантов в рамках этого мероприятия

Страницы