Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Роберт Плант не планирует писать автобиографию

Фото - Carlos Melchor / Flickr

В недавнем интервью журналу Classic Rock  Роберт Плант, отвечая на вопрос о том, собирается ли он написать мемуары, отметил, что его воспоминания «останутся запертыми на замок»:

«Откуда, чёрт дери, исходит идея обо всём этом мемуарном дерьме? Я просто думаю, что вся наша идея... Когда-то мы были асоциальными элементами, выпихнутыми за рамки общества, нас нередко на улице обыскивали полицейские. Помню, как-то мы прогуливались по Дирборну (часть Детройтского района) с Джоном Бонэмом в 1969 году, в воскресенье днём, когда Детройт был в огне, смотрели на городской пейзаж и видели дым и всё такое, а какие-то люди проезжали в большом Линкольне Континенталь, они медленно опустили окно и плюнули в нас –  потому что мы были хиппи.

Мы представляли собой вызов порядку. Хотим ли мы скорефаниться и примазаться к идее пойти к издателю и рассказать свою историю? Я имею в виду, для кого это всё? Эти истории заперты на замок между моими двумя постоянно растущими отверстиями в ушах. Так что, нахрен это всё. Много чего было, и там оно и останется».