Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Шэрон Осборн рассказала о состоянии здоровья мужа

Шэрон Осборн рассказала в своем телешоу The Talk о состоянии здоровья своего 
супруга, Оззи Осборна. По ее словам, Осборн чрезвычайно расстроен необходимостью отложить свой тур до  следующего года. Однако сейчас без этого никак нельзя обойтись: металлические штифты, вставленные  в суставы Оззи после аварии в 2003 году, сместились  во время его недавнего  домашнего падения, - поэтому ему и потребовалась экстренная операция.

"В начале года у него была ужасная простуда, которая перешла в бронхит, а потом  в пневмонию. Он вышел из больницы, а потом случился этот инцидент дома… он упал  прямо посреди ночи. Несколько лет назад он попал в аварию на мотоцикле и  пролежал несколько дней в коме. Во время  этого нового падения он  опять повредил спину, шею и плечи. Поэтому все металические штифты сместились. Так что пришлось отменить все концерты на этот год", - сказала Шэрон Осборн.

Она также отметила, что сейчас Оззи гораздо лучше, хотя морально он чувствует  себя весьма плохо из-за необходимости переноса выступлений. Напомним, что тур Осборна  полностью перенесен на 2020 год, однако точные даты проведения концертов еще  неизвестны. Шэрон Осборн также рассказала и об инциденте, который случился с их сыном Джеком: четвертого апреля на него напал незнакомец. Все произошло при свете дня в кофейне, где Осборн-мл. пил кофе и отвечал на рабочие письма. Мужчина просто подошел к нему  и ударил его по лицу, нападавшего удалось задержать.