Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Слухи о воссоединении AC/DC находят всё новые подтверждения

Слухи о том, что AC/DC  в студии  работают над новым материалом получают новые подтверждения,  - на этот раз новостью поделился звукоинженер группы Майк Фрейзер, сообщивший,  что группа "побывала в студии и кое-что записала". К тому же, как сообщают свидетели, вокалист и барабанщик классического состава  Брайан Джонсон и Фил Радд вновь были замечены неподалёку от студии в Ванкувере, где AC/DC записывали последнюю на  сегодняшний день пластинку. Таким образом, делают выводы наблюдатели, возможно, речь идёт о реюнионе в том или ином виде.

ГНапомним, что Джонсон вынужден был уйти из группы в 2016 году, дабы избежать потери слуха. Он  не принял участия в турне “Rock or Bust”, когда его согласился подменить Аксель
 Роуз. Слухи о том, что AC/DC  что-то готовят, появились ещё прошлым летом: поклонники устроили засаду у дверей студии - и уже на следующий день в сети разлетелись снимки гитаристов Ангуса и Малколма Янгов. Таким образом, новость о реюнионе получила документальное подтверждение. Но  в ноябре Малькольм Янг умер в возрасте 64 лет. Поэтому, как считают фанаты, точный состав AC/DC  неизвестен, как неизвестно и то, будет ли группа выступать под этим названием.

Видео: 
Loading the player...

AC/DC - Rock N Roll Train (from Live at River Plate)