Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Smashing Pumpkins объяснили, почему Д'арси Вретцки отсутствует в списке воссоединённой группы

За два дня до того, как Smashing Pumpkins, как предполагается,  объявят о долгожданном воссоединении трех четвертей своей классической линейки,  группа выпустила специальное заявление с объяснением, почему четвертый ключевой член коллектиав не будет в этом участвовать, - сообщает Rolling Stone. «Воссоединением «Smashing Pumpkins» демонстрируют приверженность группы её поклонникам и ее музыке. Джеймс Иха, Джимми Чемберлин и Уильям Корган не играли на сцене  с Д'арси Вретцки более 18 лет. Но это ещё не повод  не попытаться это сделать», - говорится в заявлении группы, опубликованном в понедельник. "Но, несмотря на неоднократные приглашения, г-же Вретцки попробовать вновь играть с группой, поучаствовать в 
демо-сессиях или, или, по крайней мере, встретиться лицом к лицу, на все наши предложения 
она никак  не отреагировала. Мы желаем ей всего самого лучшего,  и с нетерпением ждем следующей для неё возможности подключиться к нам снова".

Д'арси Вретцки в свою очередь утверждала, что Корган предлагал ей контракт, чтобы воссоединиться: «Приношу свои извинения всем поклонникам Smashing Pumpkins, которые в восторге от предстоящего  воссоединения  группы. Я знаю, что это огромное разочарование для меня, но этого не произойдет», -  сказала Вретцки  в иньервью Blast Echo в конце января. Попытки  получить комментарии Врецки к этой ситуации оказались безуспешными.  На странице Facebook, которая, как предполагается, пренадлежит бывшей, судя по всему, басистке  Smashing Pumpkins в обсуждении этой проблемы с фанатами, она писала: «Я действительно с нетерпением ждала этого, - возможно даже больше, чем все парни вместе». Несмотря на то, что Smashing Pumpkins еще официально не объявили о своем воссоединении - это, скорее всего, произойдет в четверг, когда обратный отсчет времени на веб-сайте  группы достигнет нуля.