Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Соисполнитель завещания Майкла Джексона собирается подать в суд на режиссёра скандального фильма

Соисполнитель завещания Майкла Джексона Джон Бранка (см. фото заголовка, ред.) заявил, что собирается  подать в суд на Дэна Рида (на фото внизу, ред.), режиссёра скандального фильма Покидая Неверленд, - пишет rockkult.ru. Об этом Бранка упомянул в ходе дискуссии в Гарвардской школе права, которая была  посвящена скандалу вокруг артиста. В дискуссии также принимали участие адвокаты  Джексона Говард Вайцман и Брайан Фридман.

"Эти люди придумали эту чертову историю, потому что хотели денег, и мы это так не оставим", - сказал, в частности, Джон Бранка, отметив, что съёмки фильма проходили тайно, и Рид не дал представителям  Майкла Джексона никакой возможности рассказать свою версию событий. "Надеюсь, что люди узнают настоящую правду, другие факты, и тогда они обратят внимание на обе версии этой истории. С общественной точки зрения мне хочется, чтобы люди могли чувствовать себя комфортно, говоря «мне нравится музыка Майкла", - добавил Бранка.

Напомним, что в феврале семья Майкла Джексона подала в суд на канал HBO из-за документального  фильма Покидая Неверленд, где поп-легенда был обвинён в  сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Однако, формальным поводом для иска тогда стали опубликованные фрагменты фильма, нарушившие контракт с HBO от 1992 года об условиях трансляции концерта Джексона.