Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Стелла Маккартни представила новую коллекцию

Стелла Маккартни представила 8 июля 2019 года свою новую осенне-зимнюю коллекцию  «All Together Now». Впервые дочь Пола Маккартни обратилась к своему детству и  прошлому своего отца: коллекция создана по мотивам творчества группы Beatles и  анимационного фильма «Yellow Submarine»,  вышедшего за три года до рождения модельера.

Вещи предназначены для мужчин, женщин и детей и выполнены в ярких цветах с веселыми принтами. В коллекции можно найти как разноцветную шубу из искусственного меха и черное пальто с портретами участников ливерпульской четверки, так и более сдержанные вещи, вроде джинсовки с вышивкой или свитеров с желтой подводной лодкой  и цитатами из песен. Стелла призналась, что идея пришла ей в голову в прошлом году, когда она пересмотрела отреставрированную версию «Yellow Submarine» с семьей и  друзьями и поняла, что послания мира и любви, заложенные в фильме, сегодня актуальны как никогда. По ее словам, отцу ее творения понравились. По традиции, в производстве использовались переработанные материалы и органический хлопок.

Одной из первых примерила вещи из новой коллекции певица Билли Айлиш, которая  выступала в них на фестивале «Гластонбери» 30 июня, а также Элли Гулдин,  Post Malone и Дипло. 8 июля новинки поступили в продажу, в том числе в  онлайн-магазин бренда Stella McCartney по цене от 300 до 7.000 долларов за вещь, - пишет intermedia.ru.