Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Том Кифер отверг возможность воссоединения Cinderella

Фото - reviewfix.com

В недавнем интервью All That Shreds Том Кифер ответил на вопросы о возможном воссоединении группы Cinderella, заявив, что «проблемы» в коллективе «невозможно решить». «Я доволен тем, что имею сейчас, –  сообщил музыкант. –  Проблемы копились десятилетиями, и сейчас они дошли до той точки, когда их невозможно решить. Так что никаких реюнионов не будет. Я чувствую себя обновленным и вдохновленным, я очень люблю ту группу, с которой я играю сейчас, и то, над чем мы сейчас работаем. Мы отлично проводим время, и новая музыка получает хороший прием. Это довольно-таки неожиданно, потому что в первый год все шло медленно, но мы стояли на своем».

«Думаю, в этом ключ ко всему – ты должен быть счастлив, делая что-то, и это должно тебя вдохновлять. Именно в этом должна быть причина, а не в том, сколько человек собралось в зале, и сколько денег ты заработаешь. А затем, если ты продолжаешь делать что-то по правильным причинам – то есть, ты это любишь, и это тебя вдохновляет – то успех придет», –  добавил Кифер.

Последний стулийный альбом Cinderella Still Climbing был записан в 1994-м году. С тех пор группа не работала над новым материалом и лишь изредка давала концерты.

Том Кифер в 2013 году записал свой дебютный сольный альбом The Way Life Goes.