Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Том Йорк готовит расширенную версию альбома "Suspiria"

Том Йорк заявил, что выпускает расширенную версию саундтрека "Suspiria", - пишут zvuki.ru. 
Композиции, которые не вошли в основной саундтрек, будут добавлены в  плей-лист в том порядке, который был изначально задуман композиционно. Об этом Йорк объявил в интервью, добавив, что Suspiria стала первым его  самостоятельным саундтреком.

- Было уже несколько случаев, когда наша музыка становится саундтреком, которые заставляют меня говорить "Хотел бы я сам это сделать!", -  признался Том Йорк. - например, в фильме "Ванильное небо" была использована  наша песня “Everything In Its Right Place”, и нам это очень понравилось.  А еще в одном фильме звучала “You and Whose Army?” - это был независимый фильм, название которого я сейчас не вспомню, но меня прямо до слез  проняло, так это было здорово.

Том Йорк также сообщил, что не планирует присутствовать на церемонии включения Radiohead в Зал славы рок-н-ролла в Сан-Франциско. Напомним, он уже несколько раз отклонил номинацию группы, - теперь Йорк сообщил, что в этот день он должен  присутствовать в Парижской филармонии. Речь идет о пьесе, которую он написал для французского дуэта пианистов  Кати и Мариэль Лабек и премьера которой состоится в Парижской филармонии 7 апреля, через девять дней после церемонии в Сан-Франциско