Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Тревор Хорн ненадолго возвращается в Yes

Yes подтвердили, что бывший член группы Тревор Хорн присоединится к ним в трёх концертах в предстоящем туре, посвящённом их 50-летию, сообщает ultimateclassicrock.com. Хорн, который также поработал и продюсером Yes, станет специальным гостем шоу группы 24-25 марта в лондонском палладиуме, и 30 марта в парижской Олимпии. Затем  один из основателей группы Тони Кэй сменит его на концертах в США в июне и июле, хотя окончательной ясности о представительстве на сцене   участников Yes в этих  шоу пока ещё нет. На европейских концертах Yes будут исполнять стороны 1 и 4 из своего альбома 1973 года Tales from Topographic Oceans а также выдержки из стороны 3 и другие хиты своего каталога. «Это также будет последним шансом для  поклонников группы увидеть впечатляющие видеоролики Роджера Дина для 
Tales from Topographic Oceans», рассказали Yes в  пресс-релизе, "поскольку затем видео спровождение концертов изменится". Хорн входил в группу в 1980-81 годах, появившись впервые на 10-м студийном альбоме Yes  Drama, а затем выступал в качестве продюсера с 1983 по 1987 год и снова (стал участником группы, ред.) в 2010-11 годах. После появления в качестве гостя  в 2016 году он  перезаписал ведущий вокал для альбома Yes  2011 года Fly From Here, который первоначально сделал Бенуа Дэвида. «Тревор очень освежил и добавил совершенно новое измерение  в наши  оригинальные записи», - сказал недавно клавишник Джефф Даунс. 
«Я думаю, что поклонники оценят это труд как подлинное продолжение альбома Drama и примут его самого  как ценную часть наших празднований YES50». Альбом группы Fly From Here: Return Trip включает в себя «Do not Take No for a Answer», это ранее неизданный трек, а также редкую полноформатную версию «Hour of Need». Альбом будет выложен в официальном сообществе поклонников Yes, а также  должен появиться к 25 марта в лондонском Палладиуме.