Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Выложена в Сеть песня Билли Айлиш для Джеймса Бонда

18-летняя триумфаторка "Грэмми" Билли Айлиш записала песню для очередной главы 
бондианы под названием No Time To Die ("Не время умирать"), - пишет ВВС. Это будет последний фильм  эпопеи с Дэниэлом Крейгом в главной роли. Послушав трек, планета разделилась. Песню выпустили на Youtube в полночь пятницы по Гринвичу, одновременно  с новым трейлером к фильму.

Айлиш в свои 18 стала самым молодым артистом, когда-либо записавшим тему для  франшизы. "Теперь ты никогда не увидишь, как я плачу, - поет Айлиш. - Просто нет времени,  чтобы умереть". Билли Айлиш написала и спродюсировала песню со своим старшим братом Финнеасом  О'Коннеллом  в конце прошлого года. Выступая на вручении премии "Грэмми" в январе,  она сказала, что трек для бондианы всегда был ее мечтой.

Судя по настроению песни, одним из главных мотивов нового фильма станет  тема предательства, лжи и обмана, предполагает музыкальный корреспондент  Би-би-си Марк Сэвидж. Айлиш впервые вживую исполнит No Time To Die на Brit Awards  на этой неделе (18.02.2020, ред.) в сопровождении композитора Ханса Циммера и бывшего гитариста Smiths Джонни Марра.

Критики, в отличие от фанатов бондианы, которые весьма критически отнеслись к новой песне бондианы отнеслись к песнеАйлиш  очень благожелательно. The Independent описывает трек как один из лучших, который когда-либо был во франшизе. The Guardian называет канцону подходящей для эпохи Крейга темой бондианы. А по словам Нила МакКормика из The Telegraph, мрачный нуар Айлиш щекочет ему спину.

Корреспондент Би-би-си Колин Патерсон настолько проникся опусом Билли, что написал  в "Твиттере", будто считает ее трек первым серьезным претендентом на "Оскар" в  следующем году. Патерсон даже добавил, что песня Айлиш превосходит всех номинантов этого года - 
этим он, впрочем, весьма расстроил фанатов Элтона Джона.

Видео: 
Loading the player...

Billie Eilish - No Time To Die (Audio)