Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

«Взрывающая мозг» неизданная музыка Принца готовится к изданию

Трой Картер, работающий как советник по наследству покойного художника, так и как креативный директор глобальных проектов  Spotify, вновь пообещал скорейшее издание музыки Принца, сообщает NME.

Отвечая на вопрос Variety, он сказал: «Итак, мой ответ «да», - музыка Принца скоро будет выпущена очень скоро». Однако Картер не смог уточнить,  когда именно это произойдёт, и не дал никакой новой информации о том, какая фирма выпустит эти записи.
«Он был парнем, который практически жил в студии звукозаписи, и как только мы начали изучать [неизданный материал],  мы тут же начали находить драгоценнейшие камни», сказал Картер и добавил: "Я услышал музыку буквально взрывающую мозг,  и сейчас мы миксуем некоторые вещи, - у  нас есть прекрасные проекты, о которых я буду очень рад очень скоро рассказать".

Напомним, что борьба  между Universal и Warner Bros. за права на музыку Принца продолжается, -  виной всему контракт с Warner Bros., который Принц  сначала расторг в 1996 году, повторно подписав затем в 2014-м. Ждём. Вспоминаем

Видео: 
Loading the player...

Prince - Kiss (Official Music Video)