Радиостанция Imagine Radio, Санкт-Петербург

Whitesnake объявили о релизе двойного альбома

Whitesnake объявили о релизе 19 октября Unzipped, - коллекции редких и не выпущенных до сих пор акустических выступлений,  записанных за последние два десятилетия,- пишет ultimateclassicrock.com. Unzipped будет доступен в нескольких различных форматах, включая single-CD; версии с двойным CD и двойным  виниловым LP; потоковые и электронные форматы; а также набор «Super Deluxe» с пятью CD / DVD. Последний будет  включать Starkers в Токио, - концерт, выпущенный в Японии в 1997 году, который будет выпущен впервые в Северной Америке.«Эти песни являются одними из самых моих личных, песен, с которыми я выступал в течение почти пяти десятилетий  своей карьеры профессионального музыканта, певца и композитора», - говорит Дэвид Ковердейл.
Первый диск содержит более свежий материал Whitesnake  из «Good to Be Bad» и «Forevermore», а также такие песни как «Love Is Blind», из сольного альбома Ковердэйла 2000-ого года  Into the Light.  Все 11 треков с первого диска будут доступны во всех форматах. На втором диске -  Starkers in Tokyo («starkers» -  «голые», ред.). Дэвид Ковердейл и гитарист Адриан Ванденберг сыграли этот концерт в Токио в 1997 году.   В альбоме представлены все перепитии карьеры Ковердейла, начиная с его дней в Deep Purple («Soldier of Fortune»), его  сольные альбомы времён  Whitesnake («Too Many Tears») с хитами «Here I Go Again» и «Is This Love».  Альбом Starkers будет доступен на двойном CD и LP, в дополнение к материалу Disc One.
DVD, включенный в издание «Супер Делюкс», содержит множество живых выступлений, со всего мира, включая полное акустическое шоу, записанное в Cutting Room в Нью-Йорке в 2008 году, и концертное видео Starkers в Токио, ремиксы в формате 5.1 и стерео. В DVD представлены также интервью и бутлегерские  фото и видео материалы.
Whitesnake сейчас завершают свой летний тур Juke Box Heroes с  Foreigner и Jason Bonham’s 
Led Zeppelin Evening но имеет еще три запланированных концерта, в том числе выступление 
хедлайнерами 11 августа на третий день Cannafest 2018 в Гранд-Форксе, Британская Колумбия, Канада.